Продам ГАЗ ГАЗ-66 2016 г., за 1 465 000 руб.

Продано!

ГАЗ ГАЗ-66 '2016
1 465 000 руб.
Год выпуска:
2016
Город:
Нижний Новгород
Дата публикации: 23.11.2016
Просмотров: 142

Комментарии владельца

Самосвалы ГАЗ-САЗ-35071 с трехсторонней разгрузкой предназначены для перевозки и механизированной разгрузки различных сельскохозяйственных грузов, а также для перевозки мелкосыпучих промышленно-строительных грузов (песка, щебня и т.п.).

Эти модификации самосвалов хорошо адаптированы к российским дорогам, в том числе и к грунтовым, и зачастую эксплуатируются в полевых условиях, если состояние грунта обеспечивает нормальную проходимость. Кузов металлический прямобортный с откидными задним и боковыми бортами. Направление разгрузки на три стороны.

Управление запорами борта ручное. Конструкция самосвала предусматривает его разгрузку на любую из трех сторон (налево, направо, назад). Выбор стороны опрокидывания осуществляется путем соответствующего освобождения съемных штырей опорных шарниров основания платформы. Управление механизмом подъема и опускания платформы механическое, а на шасси Валдай и Валдай-Фермер электропневматическое, дистанционное, из кабины водителя переключателями, установленными на щитке приборов.

В качестве дополнительного оборудования эти модели комплектуются надставными бортами и тентом для защиты грузов от потерь при транспортировке.



Поделиться: